В Москве пересмотрят строительные и санитарные нормы и правила для медучреждений
Пересмотром строительных и санитарных норм и правил для медицинских учреждений займется рабочая группа, созданная московскими Департаментом строительства, Роспотребнадзором и Международным медицинским кластером. Об этом сообщил первый заместитель гендиректора Фонда Международного медицинского кластера Ильдар Хайруллин на совещании, посвященном развитию экспорта медицинских услуг, которое состоялось на площадке ОНФ 8 июля.
Профилактика инфекции, связанных с оказанием медицинской помощи
«Медицински отходы. Сбор, хранение, транспортировка». Бершадская М. Б. (Часть 1.)
Бершадская Мария Борисовна — старший преподаватель кафедры управления сестринской деятельности РУДН (Москва).
Запись с семинара для главных врачей, старших и главных медсестёр и эпидемиологов ЛПО Москвы и московской области.
(с) КМ Проект 2017 г.
www.dez.ru
Маркировка уборочного инвентаря в общественном питании
— Обучение: Разработка ХАССП для кафе, ресторана: https://prof.haccp-likbez.ru/
— Заказать разработку ХАССП: https://haccp-likbez.ru/individualnaja-razrabotka-procedur-hassp/
ВКонтакте: https://vk.com/haccplikbez
Телеграмм https://t.me/haccplikbez
Инстаграм: https://www.instagram.com/ivan_haccp_likbez/
Статьи о ХАССП: https://haccp-likbez.ru/category/stati/
Бесплатные материалы: https://haccp-likbez.ru/besplatnye-materialy-o-haccp/
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ошибки при разработке ХАССП?
ХАССП в общественном питании?
Что такое ХАССП?
Разработка ХАССП.
Как разработать ХАССП?
Как внедрить ХАССП?
Инструкция по разработке ХАССП.
Документация ХАССП.
ХАССП в общественном питании.
Зачем нужен ХАССП?
ХАССП в кафе.
ХАССП в ресторане.
ХАССП в столовой.
ХАССП в пиццерии.
ХАССП в закусочной.
Планово-предупредительные мероприятия.
Штрафы за отсутствие ХАССП.
Обучение персонала.
Описание потоков сырья и готовой продукции.
Журналы в общественном питании.
Санитарные правила и нормы в общественном питании 2019, 2018
Маркировка разделочных ножей в общественном питании.
Как маркировать ножи в общественном питании?
Маркировка разделочных досок в общественном питании.
Как маркировать разделочные доски в общественном питании?
Маркировка оборудования в общественном питании.
Как маркировать оборудование в общественном питании?
Маркировка продукции в общественном питании.
Маркировка при доставке?
Маркировка уборочного инвентаря в общественном питании.
Как маркировать уборочный инвентарь в общественном питании?
Нарушения в общественном питании.
За что штрафуют в общественном питании.
Обновлен перечень санитарных норм и правил для общепита
Минздрав утвердил обновленный вариант санитарных норм и правил «Санитарно-эпидемиологические требования для объектов общепита». Количество пунктов документа, по сравнению с предыдущей редакцией, сократилось практически вдвое — с 322 до 177.