В Москве пересмотрят строительные и санитарные нормы и правила для медучреждений

Пересмотром строительных и санитарных норм и правил для медицинских учреждений займется рабочая группа, созданная московскими Департаментом строительства, Роспотребнадзором и Международным медицинским кластером. Об этом сообщил первый заместитель гендиректора Фонда Международного медицинского кластера Ильдар Хайруллин на совещании, посвященном развитию экспорта медицинских услуг, которое состоялось на площадке ОНФ 8 июля.

Профилактика инфекции, связанных с оказанием медицинской помощи

«Медицински отходы. Сбор, хранение, транспортировка». Бершадская М. Б. (Часть 1.)


Бершадская Мария Борисовна — старший преподаватель кафедры управления сестринской деятельности РУДН (Москва).
Запись с семинара для главных врачей, старших и главных медсестёр и эпидемиологов ЛПО Москвы и московской области.

(с) КМ Проект 2017 г.
www.dez.ru

Маркировка уборочного инвентаря в общественном питании


— Обучение: Разработка ХАССП для кафе, ресторана: https://prof.haccp-likbez.ru/
— Заказать разработку ХАССП: https://haccp-likbez.ru/individualnaja-razrabotka-procedur-hassp/

ВКонтакте: https://vk.com/haccplikbez
Телеграмм https://t.me/haccplikbez
Инстаграм: https://www.instagram.com/ivan_haccp_likbez/

Статьи о ХАССП: https://haccp-likbez.ru/category/stati/

Бесплатные материалы: https://haccp-likbez.ru/besplatnye-materialy-o-haccp/

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ошибки при разработке ХАССП?

ХАССП в общественном питании?

Что такое ХАССП?

Разработка ХАССП.

Как разработать ХАССП?

Как внедрить ХАССП?

Инструкция по разработке ХАССП.

Документация ХАССП.

ХАССП в общественном питании.

Зачем нужен ХАССП?

ХАССП в кафе.

ХАССП в ресторане.

ХАССП в столовой.

ХАССП в пиццерии.

ХАССП в закусочной.

Планово-предупредительные мероприятия.

Штрафы за отсутствие ХАССП.

Обучение персонала.

Описание потоков сырья и готовой продукции.

Журналы в общественном питании.

Санитарные правила и нормы в общественном питании 2019, 2018

Маркировка разделочных ножей в общественном питании.

Как маркировать ножи в общественном питании?

Маркировка разделочных досок в общественном питании.

Как маркировать разделочные доски в общественном питании?

Маркировка оборудования в общественном питании.

Как маркировать оборудование в общественном питании?

Маркировка продукции в общественном питании.

Маркировка при доставке?

Маркировка уборочного инвентаря в общественном питании.

Как маркировать уборочный инвентарь в общественном питании?

Нарушения в общественном питании.

За что штрафуют в общественном питании.

Обновлен перечень санитарных норм и правил для общепита


Минздрав утвердил обновленный вариант санитарных норм и правил «Санитарно-эпидемиологические требования для объектов общепита». Количество пунктов документа, по сравнению с предыдущей редакцией, сократилось практически вдвое — с 322 до 177.